Инъекция оптимизма

Дочь Игоря
Не позволяйте старости подкрасться!
Расправьте крылья и взмывайте вверх!
И верьте - в Вашей жизни все удастся!
Спешите жить! Пусть будет звонким смех!
На встречу приключениям летите!
Не оставляйте счастье "про запас",
И так себя любите, как хотите,
Чтобы в округе все любили Вас!
На перекрестках в небе, над ветрами
Пусть станет жарко, даже горячо!
Лишь позвоните постаревшей маме -
Скажите, что Вы живы, и еще:
Не ждите чуда и чудите сами!!!

:)