Истина

Аз Бога Ведаю Глаголю
             В кавычках и в скобках надписи:"!Познайте Истину!Истина сделает Вас
                Свободными" (Исус Крестье)"

     "...

На сегодняшний день сильно искажены наши ИСТИНные – ИскОнные Знания, которые передавались по Роду. А современные Духовные Учителя в большей или меньшей степени вводят нас в виртуальный, придуманный ими мир. Если учение ИСТИНное (ИСТ – истоки ИН – бурного ЭнергоПоточия) и учителя наСТОЯщие (на СТОкратно Я – Коллективный Дух Разум), то у его учеников дружно проявляются Творческие Начала; если нет – в сознании учеников остаётся мёртвое, замусоренное виртуальным пространство.

   ..."

   Здесь:

          http://gramota.flybb.ru/topic277.html