Я Йети

Брунхильда Степпенфлюг
Мой дом – Кин-дза-дза,
                в глазах других
Совсем не стремлю
                быть похожей на них

Поздно ложусь, рано встаю
Надежд на «мирское» не подаю.

Сумасшедшая? – Что вы!
Я – первобытный человек.