Бесконечность начала

Виктор Налецкий
Не люблю… Слезы в сердце моем…
Все прошло, но так больно, паршиво…
Ненавижу тебя вот и все…
Разлюбила, да нет, не любила….
Но, прощаясь, надежда жива...
Не конец – это только начало,
Ты придешь и обманешь меня…
И опять, бесконечность начала.