Где тот счастливый край..

Гола Амстердамова
Где  тот счастливый край для меня…, что снова не будет обрывом…….?
Где то спокойствие мирное…без отражения хаоса….?
Где та радость …без границы с печалью….?...
Где та любовь долговечная..без единого вздоха сомнения?...
Где то воспоминание….без оттенка в глазах сожаления?....
Где та свобода неизмеримая…без длинного хвоста привычек?
Где все истины нерушимые…без множества ложных ответов?...
Где дороги души….без испачканных тупиков?...
Где та смерть…без отсутствия страха..?.
Где та жизнь….без скитания в поисках?...
Где тот счастливый край?... что снова не будет обрывом….?

Как научиться по краю ходить с горячим сердцем и прохладой рассудка…?...
Где та жизнь?...без теней сожаления?...
Где та воля…?...без стеклянного дна?....
…16.09.2010