Теперь и у Поэзии есть день! Одностишия

Александр Германт
Теперь и у Поэзии есть день!

***

Но почему лишь день..., а как же утро с ночью?

***

А день поэзии прошёл так прозаично...

***

А прозе каково: ни дня ей ни по книжке...

***

За день поэзии прозаик выпил лёжа...

***

Как в день поэзии активны графоманы.

***

Поэтов не терпел, но день отметил!

***

И в день поэзии я Музы не дождался!