Жванецкому - акростих

Юрий Маланин
Жванецкий, выпускник Одессы-мамы,
Вмиг захлестнёт энергией своей,
А юмор, анальгетик мощный самый,
Над суетой поднимет будних дней.
Его портфель - как талисман удачи,
Цепляет взор, приковывает взгляд,
Коль до него дотронулся ты, - значит,
Отныне будешь весел и богат!
Михал Михалычу за юмор - уважуха,
Улыбка шириной от уха и до уха!!!










Фото: На концерте М Жванецкого в Екатеринбурге.