Весна идет

Анафидрим Нью
Весна... Как воздух чист и свеж,
Он упоительно волнующ,
Мир полон радостных надежд,
И я смеюсь, душа ликует!

Пусть холодны еще ветра,
Но солнца свет чудесно ярок,
Его лучистое тепло
Для сердца  радостный подарок...

И пусть еще деревья спят
Под звуки зимней колыбели,
Их разбудить уже спешат
Неугомонных птичек трели...

А первый пролесков букет
Дороже всех цветов заморских,
Весна идет, весне - привет,
Добро пожаловать к нам в гости!


22.03.2011