сердце не греет

Рената Вольф
в дали уносит
розовый дым лепесков
памяти ветер

смоет обиды
розовый дождь лепесков
жду облегченья

сердце не греет
розовый снег лепестков
старость жестока

розовый цвет занесет
в парке аллею
снова весна промелькнет
я не жалею...