Игры в Одноклассниках

Анна Любарская
Есть у меня аэропорт

Я отправляю самолёты

И чем быстрей пройдёт полёт,

Тем больше денег заработаю.


Есть у меня две фермы, сад,

"Червонэ дышло", "Авиамагнат",

И прииск золотой, и "Град",

И "Мозга взрыв " и "Дипломат".


 Ты думаешь, что правильно.

Кроссворды разгадал

Потом, как поразмыслишь,

А где- то ты солгал.


А, если вдруг захочется

И рыбок покормить,

Ты купишь в магазине корм,

Кормить ты будешь утром, днём,

Пока он не закончится.


Да, игры нам нужны друзья,

Мы с ними отвлекаемся.

От той реальной жизни.... Пусть.

Мы с ними расслабляемся.


12/02/11