Невроз

Юля Фандеева Хинцинская
Круги под глазами,
Три ночи не спал,
Прости, я пил кофе
И о прошлом мечтал.
Я курил папиросы
И трубку как Джек.
Это все мои неврозы
Когда не в сети абонент.
Разбитая в клочья посуда
И ободраны голые стены.
Я искал свое чудо,
А нашел лишь измены.
Ногти сдирая, кровавые
Руки скользят по камню,
Стуки, тише, рваные
Укрытые тканью.
Я курил папиросы
И трубку как Джек.
Задавал тишине вопросы
И мне отвечал снег!
Я пил лекарство,
Стал слишком буйный,
Рисовал пространства
Мелодией шумной.
Я тосковал и прыгал
В окно! Я так рад!
Там так светло!
/конечная остановка ад/

         …..мне все равно…… я очень рад…..