Музыка души

Татьяна Гладун
Звенящая струна души,
натянутая до предела,
Поет мелодию в тиши
Какую никогда не пела.
В ней все: запретные слова,
Любовь, желание, разлука
Надежда, страхи и тоска
Вот только нет в ней места скуке.
И звук хрустальной чистоты
Несется ввысь к тому, кто ищет.
В глубинах темной пустоты
он ту мелодию услышит
и все поймет…