День Рождения

Лидия Фн
Тилли.

Собрала я букет нежной белой сирени,
И хотела сегодня бы вам подарить.
Пусть поют в этот день и смычки, и свирели,
Пусть вам хочется жить и любить!

ЛидиЯ 22 марта 2011г.