Ему

Жанна Абрамович
Я боюсь оставаться одна вечерами,
Ведь все чувства и мысли стремятся к любви.
Ты вчера предложил мне остаться друзьями..
Мне не звать тебя другом и ты не зови..

Разве дружат, когда разрывается сердце?
Разве дружат, когда невозможко уснуть?
Я в объятьях твоих так мечтаю согреться,
И в любви твоей нежной хочу утонуть..

Ты мне мужем не станешь и любимым не будешь.
Два растерзанных сердца не сольются в одно.
Я тебя не забуду.. Ты меня не забудешь.
Нам с тобою быть вместе просто не суждено...