Палата

Владимир Волостников
В духе обожаемого
Феликса Кривина.

Она - немолода, но и не стара, упаси Боже.
Она - палата мужская, и всякие там санитарочки, врачихи - не в счёт.
Палата - живёт и жить будет.
Мужики, они дураки, конечно, но на излёте - бывают занятны.
Некоторые -  почти интересны.
Кого она только не видела!
Был даже один грузин с характерной фамилией - Камикадзе.
Кое-кого обихаживают жёны.
Время от времени навсегда забирают из неё.
Но и этих она досконально помнит.