***

Катя Заикина
От бессилья и до веселья
Распушаются наши крылья.
Там, внизу, пелена ковылья.
Без усилий придет спасенье.

От крушений и до полетов
Мы вскрываем подкожный трепет.
Устарели мои заботы,
И твои отгорели трели.

Отогрели свои мозайки,
И от оттепели до картечи
Кипятком истекает "вечность",
Истлевают границы спайки.

Оголяются части речи,
И в графитовой мутной дымке
Проявляются невидимки
И уставший взгляд человечий.
26.12.08