Сегодняшние мысли

Одри Хэп
Я испытываю потребность в мощных, новых стихах.
Я ощущаю бренность и не нужность собственных чувств.
Буду кубиком льда на ваших горящих устах.
Являясь творением внутренних, личностных буйств.

Я протру в порошёк аскорбин
Заглушая растворившуюся соль.
Я фигура выделяющаяся среди льдин.
Я то - что являет для меня боль.

Прокричу через сон тебе.
Что убийца тебя - это я.
-И пока что горит свеча в окне.
Прошепчу в осознание дня.

Я испытываю пониманье грехов.
Сосчитаю процент на погрешность.
Как Гудини освобожусь от оков.
Не почувствовав эту больную бренность.

Пусть мой друг обгоняет меня.
Пусть я лето просто так распустил,
На нити тебя и, дитя.
Переплетать более терни - не имею сил.

Последним пристанищем служит кнопка - Дэелет.
Кто из отражения первый нажмёт?
Знай, я дал себе обет.
Что твой разум моё сердце не найдёт.

Не наступит синхронность вдруг если захочешь.
Между нами теперь -О вечный Онегин.
Обрубаю вербальность, и ты не пророчишь,
Разрубание чувственных плевин.