Любовница

Юлия Патиченко
Опоила зельем, голову вскружила,
Незаконным ложем заманить решила!
Что чужой - не важно,лишь бы кровь бурлила!
Счастье в новой жизни по ночам сулила!

Кроткою улыбкой у дверей встречала,
Говорила томно, как одна скучала.
В тонком пеньюаре пО дому кружила,
Утром кофе крепкий ложечкой студила!

Терпеливо рядом,приютившись кошкой,
Баскетбол смотрела,оголивши ножку.
Нежно угощала долькой апельсина,
Тихо ворковала,что подарит сына!

Да не будь ты дурой!Не лелей надежду!
Он к жене вернется!Долго не удержишь!
У мужчин бывает разжиженье мозга!
Но всегда стремятся в дом,к привычным гнездам!