Хочу, творить я для тебя...

Вячеслав Уваров
Я в жизни знал немало женщин,
Но ТЫ затмила всех собой!
От СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ душа моя трепещет!
Всю жизнь хотел бы, провести с тобой!

Чтоб встретиться с тобой во сне,
Готов уснуть я навсегда!
Но радоваться я хочу с тобой Весне!
И пронести ЛЮБОВЬ сквозь долгие года!

Хочу, творить я для тебя, не для других.
Горит в груди моей ЛЮБВИ огонь!
Растай ЛЮБИМАЯ в объятиях моих,
Как белая снежинка, упавшая в ладонь!

ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖАЖДУ ВСТРЕЧИ!!!
СОЛНЫШКО моё, моя ОТРАДА!!!
Расцеловать, хочу я твои губы, руки, плечи...!
ТЫ Богом мне дана, не знаю я за что, в награду!