А давай ничего не загадывать?..

Анастасия Голева
А давай ничего не загадывать?
Обещаньями полнится свет.
Было много печалей и радостей,
Поражений и чистых побед.

Мы бродили, такие похожие,
Друг о друге не знав ничего.
Повстречались противоположности.
Совершилось моё колдовство.

Были разные - милые, скверные,
Но другие стремятся к нулю.
В странной фразе смешной я "наверное"
Заменила на "точно люблю".

Захлестнуло, нежданно-негаданно,
Повернулось дыхание вспять...
Так давай ничего не загадывать,
Просто верить, любить и мечтать!