Смена ролей

Корри Тако
Я сверну горы,как парень-верзила,

Когда закончится тишина.

Меня крайность в себя давно уносила,

Правда не без вина.

 

Сломать,перестроить-всего лишь пустяк

Для таких взбалмошных и нетрезвых.

Ведь чье-то имя-флаг,религия ,стяг.

Для бойких,влюбленных и отчаянно-резвых.

 

Это чертово имя-команда "Фас"-

Нужно взять,присвоить и удержать.

В этом я-кроха-профи и ас,

Лишний повод меня уважать.

 

Уж  стукнуло в голову-моя инициатива,

сама заманю,а ты лишь иди.

правда будь чуть подвижней штатива.

я маленькая,мне положено быть впереди.