Иронично

Aweful Axe s Man
Вот сидит
Михаил,
Вперя взор
В монитор –
И не грустно ему
И не весело!

А ведь мог бы
Арабов
В сортире мочить
И какашкой
Лицо им
Обмазывать!

Но сидит
Михаил,
Вперя взор
В монитор,
И не знает
Судьбы,
Не ведает,

Что гниёт
Где-то в Ливии
Добрый
Майор
Шматы плоти
С себя
Скидывая –

А сидит
Михаил,
Вперя взор
В монитор,
Ковыряет
В носу
Пальцем он –
Что ему этот мир!
Что ему Пентагон!
У него на уме –
Гэтээмы лишь!

Что ему
Страх в глазах
У старушки
Голодной
Страшненькой!
Ему всё ни по чём –
Он влюблён в три столбца –
Гэтээмы
Он в них обсчитывал!


Примечание: ГТМ - геолого-техническое мероприятие (бурение скважины, обработка призабойной зоны, вывод из бездействия, соляно-кислотная обработка, гидроразрыв пласта и т.д.)