Хроника крестовых походов

Урбанистический Странник
Дон Кихот уходил на войну
После завтрака, снова и снова.
Чистил коня,
Поднимал целину,
Верил в людей и честное слово.

Папа Римский варил самогон,
Он грустил, ведь его не любили.
Паства строем шагала в загон,
Кардиналы над нею шутили.

Дон Жуан ненавидел себя.
И поэтому пил беспробудно.
Отравил Дон-Кихота, коня,
Чтобы им было также паскудно.

Папа римский простил все грехи
Всем святым,
И его отпустило.
Взял картуз,
Да обул сапоги
И ушёл на восток - где светило...