Молокочай

Анастасия Здравствуйте
Без возвращения и без времени, 
Будто из одного семени, 
Из одного теста. 

не имеет места 
говорить о теле. 
Так как хотели. 

И полетели 
Дикими совами, 
Псами, 
Спинами. 
Руками петлями 
В тихом безветрии 
Кухонной геометрии. 
Я исцеловала всю твою душу.