Первый снег

Полина Калиткина
Я почти поняла первый снег,
тот,что выпал вчера под луной.
И растаял слезами в обед,
не почувствовав хлада с собою
Я почти поняла его суть -
Он явленье как будто живое.
На земле он прилег отдохнуть,
но растаял...увы поневоле...
Как на белом и чистом листе
Нарисую твой образ вслепую.
Нарисую сейчас на земле,
и вложу туда мысль немую
Он поймет меня,знаешь,поймет.
Всё что чувствую, знаю, страдаю.
Завтра новый снег упадет,
Превратит нашу землю в седую
Первый снег... Тот что выпал вчера...
Он грехи всей земли прикроет.
Белоснежными сделав поля,
И все мысли плохие закроет