Будем бдительней?..

Елена Кельв
"Что попало...
           ... с кем попало"
Как был прав Омар Хайям!..
Только всем советов мало:
нужен личный опыт нам.
Жаль, что он приходит поздно,
"разбивая в кровь носы"...
Ждём, пока звонок серьёзный
вдруг напомнит про  ВЕСЫ...
И захочется вернуться,
всё исправить...
                Да нельзя.
Ведь уже  "разбито блюдце" ...
Будем бдительней, друзья?..

                * * * * *

(Сб.ДР)