Не разводи мосты...

Онуфриева Мария
               

Не разводи мосты - иначе всё напрасно:
И всплеск былых надежд, и жар моей души.
Терять меж нами нить - безумно и опасно,
Сомненьями костёр не торопись тушить.

Я до тебя во тьме теряла при паденьи
И веру, и мечты - к спасению ключи.
Но ты нашёл меня... И наших чувств сплетенье
Разрежут эту ночь, как всполохи свечи.

(22 марта 2011 г.)