гордость на коленях

Лариса Бадуля Захарова
Гордость просит тебя – не уходи,
Не расставайся не надо.
Я на коленях с надрывом любя
Душу свою продала без остатка…

Холодно смотришь,  руки не даешь,
Боль презирая, идешь безвозвратно…
Фениксом белым, взлетаю… любя…
Прощаю тебя… и,
                прощаюсь…

   март Днепропетровск