***

Татьяна Медяник
  Я так хочу у губ твоих напиться
  желанием и красотой.
  Хочу в твоих объятьях биться,
  Гореть тобой и жить тобой.

  Хочу в тебе найти все что искала.
  Тебя люблю,не зная почему.
  Рифмую.Чувствую влюбленность и усталость...
  И жду тебя.Люблю...Люблю...