сжигая мосты

Тамара Фёдоровна Москаленко
Сжигает за собой мосты
златая осень,
свой заметая след опавшею
листвой...
И грустный дождь, что
заслоняет неба
просинь,
пролился беспросветной
серой пеленой...
Я тоже ухожу, мосты сжигая,
и зиму жду,
как чистый белый лист,
а круговерть
природная такая,
всё повторяет много раз
на бис...