Экспромт на. Вера. Мулюков Родион

Серж Одесский
Рецензия на «Вера» (Мулюков Родион)

Только с верой - надежда приходит,
Только с Верой - пришла мне любовь,
Не живу, а летаю я вроде,
Когда вижу тебя мой…

22.03.2011 г.Одесса