***

Ирина Сезам
Тоску- к чертям собачьим! В самом деле!
Не горевать - что солнцем опаленный,
А радоваться - что лучом согретый.
Печаль за дверь, хоть нервы на пределе.
Звенит, не гнется стержень закаленный!
И окончанья просит недопетый
Куплет из песни, спрятанный в отделе
С названием "Душа"...  И все ж влюбленный
Богаче всех наряженных - раздетый.