Бред

Рина Кова
Пью водку. Глотаю таблетки.
С ветки на ветку.
С ветки на ветку.

Я по привычке. Ты — как по факту.
Белые мачты.
Длинные яхты.

Море.
Зеленое.
Я - твое НЕБО.
«Хлеба и зрелищ»!!
«Зрелищ и хлеба».

Я отрываюсь. Крылья раскрыты.
Лучше быть мертвой.
Лучше убитой...

Стонет кровать. И руками — фигуры.
Ты будешь нежным.
Я буду акулой.

Крепко, зубами, следы без опаски.
Страшные сказки.
Недетские сказки.

Вверх по теченью. Тяжесть в ладонях.
Прочь посторонних.
Вон посторонних!

Только на пару. Вместе, без тени.
Я твой мотив,
Твой «непризнанный гений»...

Стены над нами, под нами — преграды.
Только бы вместе...
Только бы рядом.......................................................... бред.