Кукольное счастьице

Люююю
Маленькие  кукольные  страсти...
Мир  смешной  и  тряпками  набит...
Счастьице... Ты  где, смешное  счастье?
Пролетело  как  в  мультфильме  титр...

А  вчера  была  ты  королевой,
Первою  на  кукольном  балу...
Девочки  взрослеют  непременно,
Завершая  детскую  игру...