Экспромт на. Тебе... Оксана Нездийминога

Серж Одесский
Рецензия на «Тебе...» (Оксана Нездийминога)

Ну, а ты красавица, ты – любовь моя
Только вдохновение, ты - моя весна
Ты - мое прозрение, ты - мои мечты,
Те - мое сознание, ты - мои стихи.

22.03.2011  г.Одесса