Я проседь в твоих волосах

Полина Роменская
Я проседь в твоих волосах,
Я соль в твоих частых слезах,
Я в воздухе пыльная взвесь,
Ты слышишь меня? Я здесь.
Листая ушедшие дни,
Родная, себя не вини,
Ведь ты никудышный палач,
Ты слышишь меня? Не плачь.
Меня ты должна отпустить,
На привязи в небо не взмыть.
Садись же и выпей свой чай!
Ты слышишь меня? Прощай...