Уже никогда

Рина Кова
Растерзанной розой на талом снегу,
Оставив шипы на жестоких ладонях,
Уже никогда не поверишь врагу,
Уже никогда не простишь Посторонних.

Прольют небеса грозовые дожди,
И каждый поверит в твои убежденья.
Уже никогда ты не скажешь «прости»,
Уже никому не отдашь предпочтенье.

Останется сломанной веткой весны,
Останется болью нетленная память.
Уже никогда прошлогодние сны
Твой будний покой не сумеют изранить.

И белым штрихом обескровленных ран
Забытых обид недопитая чаша.
Уже никогда не растает туман…
«Я больше не с вами. Я больше не ваша…»