За стенкой разговор

Павел Афонин
Ах, как она красива и свежа,
Как аромат ее труднит мое дыханье.
И как манит меня с ней рядом возлежать,
Дарить тепло, любви признанье
И целовать изгибы рук,
Ласкать с бедра, приникнуть к шее.
И тишину предаст лишь сердца стук...
Нет. Нет! Не смею
Губ линий тонких нарушать покой!
Я грязью рук чернить ее не вправе.
Ради минуты трепетной  забавы,
Как смею я увлечь ее игрой?
...Игрой прикосновений, лаской губ
И уноситься вдаль противоречий.
Безумство - мое тяжкое увечье!
Рассудок - отобравший мой покой...
Кто я такой?
Как можно мне топтать в священном храме?!
И все же... как она прекрасна буферами...

Такой за стенкою был слышен разговор.
Табличка на дверях гласила: "МОРГ".