Электронные слова

Калинина Ольга
Электронное письмо, электронные стихи.
Электронные слова. это я а это ты
Электронные мечты по сети стремглав бегут.
Звезды, мысли, высота…. Нашу жизнь пусть создают.
Электронные звонки, электронные слова…
Электрический мотив…как кружится голова
Монитор искрит, кипит. Жизнь бурлит, но нет тебя.
Включим вместе интернет, ты да я. Впредь Ты да я.
Улыбнусь в ночной тиши и махну тебе рукой.
Между нами интернет, расстояния покой.
Электронное письмо. Нет дороже впредь тебя.
Электронные звонки… ты да я. Ты да я