Моя любимая профессия

Юлия Лапушинская
Утро.Больные.Обход.Как всегда.
Вновь перевязки..Болезни..беда..
Скорые..Кто-то на помощь зовет..
Так и живем.Мы из года и в год.
Белый халат.И надежда в глазах.
Слезы.точнее,одна лишь слеза.
Вновь интубация.Где аппарат?
Ты раздышался?Мой Бог,как я рад..
Вдруг остановка.И в вену пошел
Адреналин.за уколом-укол.
5 миллиграммов.Прошло полчаса.
Брат,с возвращением...
Устал я слегка.
Физиология.Капать его.
Времени сколько?
Вот е-мое..
Куча историй.Ночь настает.
Как спать охота...
Но ждет вновь обход.
Все ли в порядке?вот хорошо.
Кофе.дежурство.налей-ка еще.
Утро.Анамнез.Усталость одна.
Наша профессия очень нужна.
Белый халат.Нет прекрасней его.
Много профессий. здоровье-одно...





P.S.
Анамнез – это сведения о себе и своем заболевании, которые сообщает больной во время беседы с врачом."Физиология"-физиологический раствор хлорида натрия.Адреналин-препарат,который вводится при остановке сердца.