Двигай попой!

Светлана Голышева
Всем известно, это факт,
Что бы быть успешной, модной
И везло всегда в делах –
Непременно двигай попой!

Чтоб иметь довольный вид,
И не быть сушёной воблой…
Позабыв в постели стыд –
Энергичней двигай попой:)!

Чтоб упругою  была,
Окружай её заботой,
Разные втирай масла –
В фитнес - клубе двигай попой!

Чтоб жирком не обрастать,
Лучше уж займись уборкой,
Чем калории считать –
Не ленись, ну  двигай попкой!

Чтоб оставил депрессняк,
На танцпол  скорее топай,
И зажги там детка так –
Всех в нокаут, двигай попой!

Чтоб зачёт успешно сдать,
Ты пройдись такой походкой…
Как себя забудет звать –
Злобный препод,  двигай попкой:)!

Если встретил хулиган…
Нет тут тактики особой,
Сумкой тресни по зубам –
Ну и...дЁру, двигай попой!

Хоть и классненько сидится…
Сыт не будешь мудрой догмой
Надо Светик шевелиться –
Всё, на кухню, двигай попой:)!