филоСОфСКИй кАМЕНь

Се Юр Островский
фиЛОСОфСкИ

Признаться честно,
Странно вдруг услышать – «философский камень»
Такое впечатленье создалось, что возникаю
В Твоём воображении, как что-то несусветное.
Хотя же видно-слышно, в каких роюсь я приметах.

В тело ныряю с головой нейроном сонастроенным
Со всем тем, что изнутри-наружу до меня построено.
Там проверяю сам себя негромко на связей соответствие,
А меж дуделом отвечаю тихо лишь на устные приветствия.

Мне интересно нить понять витий замысловатых
Матрицы чувственных ладов, настроенных когда-то
На возрожденье жизни в новь из каждой земной матери.
А Ты о «камне»… :)
Хотя, согласен,..
есть причина глянуть и на «кратеры».
Они ж дышали так, что всем запомнились,
Плевались лавой, содрогая «божьи пРомыслы»..
Жгли, правда, то лишь только, что мешало им на склонах..
А так ведь создавали острова средь океанов, жизни полные.
….

Уже не помню где читал, что при создании
Миров, творцы на день седьмой дают названия
Вещам и чувствам, действиям и мыслям,
В «слова» их облекая облаками смыслов.

А «день седьмой» ведь – это ж «воскРесение»! :)
Творец воскрес, к примеру, через мать на некоторое время,
И учится, и учится, что сотворил, назвать по-новой каждое мгновение.

Творцом же каждое дитя, где б ни было, и выступает!.. :)
А мать – при родаХ. Eй недосуг «творить»,..
Она Творцов Рождает! :))))
….

Так вот,
«Ока мне» вновь... :)
Почувствовать мгновения..
Послед увидеть, что след в след идёт за bременем..
И как звучит при этом, учит чем, чему, зачем показывает
Как отличить «плаценту» от «процентов»………..
…………..
ВCё-вSioIoжРоднаЯРечЬрасСказывает!!
…………………….
И вот брожу теперь внутри себя я, словно неприкаянный…
И жив-здоров, как прежде вРоде, да вот…
Ока3алОсь, «ФилоcоФски к@менный».

:)))

............................
 02.03.2006
19:27
............................

было написано, чтобы
.................................... С "женскими" праздниками Женщин! :)
поЗдРавИТЬ.

И не только ПОЭТомУ, ПонЯТНО дело