Королю

Татьяна Медяник
  Когда-нибудь мы встретимся.
  Волнуясь,ты тихо скажешь мне:"Привет."
  Я промолчу в ответ.Подумай:
  прошло с тех пор так много лет!
  Ты станешь старше и взрослее.
  Давно забыв былую грусть,
  Себе сознаюсь;этой встречи,
  Как памяти своей боюсь.
  За столик сядем тихий-тихий...
  Поговорим о детях,о семье.
  Ты о жене расскажешь и конечно
  О той далекой и чужой стране.
  Подумать только,ты все это расскажешь мне!