TABU

Юлия Гео Нэо
Привет. Я скучала. Без сна, с кофеином, с рассветом
Ждала каждый миг, что обрушился кровлею за ночь
Я, кажется, даже порой находила ответы
На все свои странности, коих скопилось не малость

Привет, я успела прожить сотни жизней и судеб
И все же итогов как снов за последние годы
Все кем-то оценено, создано.. Черт, вездесущие люди
И тут побывали, а после убрали все коды

Привет, так тревожно шагать в бесконечность с разжатой ладонью
Я вовсе не так для себя рисовала иллюзию счастья
Хронометр встречь остановлен словами "я помню"
А мне бы сберечь навсегда тихий шепот "останься"

Привет, я все та же, меняюсь лишь раз за неделю
Живу, улыбаюсь, флиртую и, может, влюбляюсь
Наверное суть вся ясна мне, я в большее верю
А ты под табу. И отныне я не возвращаюсь.