Нелюбимая

Василий Пекарь
Не спою я тебе,не спою
Больше песен нежных своих,
На распутье дорог стою
Размышляя о нас двоих.

Что любить,нет привычки такой
И конец у веревочки есть,
И как-будто ветер лесной
Все на ушко шепчу тебе лесть.

Ты прощаешь меня вновь и вновь
Зная снова,что буду грешить,
У окна искусав губы в кровь
Или рядом тенью спешить.

И в каком бы я не был краю
Знаю,ждешь ты вестей моих,
А я все на распутье стою
Размышляя о нас двоих...

22.09.10.