Правда?

Лидия Рыжова
                Е.С.

Где правда? Где любовь цвела
Неукротимым дивным буйством
И сладким оголтелым чувством
Пьянила и собой влекла?

Или теперь - где мы чужие,
Измученные маетой...
Решали что-то - не решили...
И путь не виден никакой?

Нам выбирать - во что поверить,
А что принять за странный сон.
Сберечь тепло за этой дверью -
А можно, хлопнув, выйти вон.