Можно!

Владимир Путник
Можно однажды лишь захотеть
Встать на перила и … улететь
Можно смотреть интересный футбол
Забьёт ли Пеле свой двухтысячный гол?
Можно по дури и «дров наломать»
Можно с Каддафи, пойти воевать,
Можно упиться, ужраться и спать.
Можно и рифмы совсем не писать.
Можно – что хочешь
Что знаешь,
Что есть!
Всякое можно, не перечесть
Но Главное действо, ещё впереди

… как в бардаке этом … плавки найти ….????