Растопи свой лёд...

Ирина Фицева
 

Растопи свой лёд,
не нужны мосты,
всё само придёт,
верить должен ты.

Чаша через край
выльется, поверь...
Сам себя познай,
отвори лишь дверь

и войдёт любовь
бедам вопреки
из прекрасных снов,
а не от тоски...

Примешь ты тот дар,
выпьешь всё до дна,
поцелуев жар-
сладкого вина...