Любовь на расстоянии

Ифр Ит
Что с того, что ты опять ко мне приехал?
Ты приехал за два года третий раз.
Говорят, что расстоянье не помеха,
Почему же не срастается у нас?
Не рассказывай про занятое время,
Что творится на работе беспредел,
Неприятности случаются со всеми.
Это-ж только у покойных нету дел.

Милый, родной, ты меня прости,
Либо женись, либо отпусти,
Ты, ведь, такой в мире не один.
Или женись, или уходи.

Что ты мнешься и лепечешь словно рохля?
Да, сегодня я несдержанна и зла.
Я тут голову ломаю-а здоров ли,
Или, может быть, другая увела?
Может, просто чувства не было в зачатке?
Поразвеялся и Из сердца долой?
Знаешь, милый, я живу не на Камчатке.
Захотел бы, так примчался бы стрелой.

Милый, родной, ты меня прости,
Либо женись, либо отпусти,
Ты, ведь, такой в мире не один.
Или женись, или уходи.

И не верь, что все на свете бабы дуры.
Хоть мы ласковы по жизни и мягки,
Наши тонкие ранимые натуры
За любовь порвут любого на клочки.
Не мотайся от вокзала до вокзала,
Хватит мыкаться по свету, как изгой.
А подумай-ка над тем, что я сказала.
Ты мужчина, так решай же, дорогой...

Милый, родной, ты меня прости,
Либо женись, либо отпусти,
Ты, ведь, такой в мире не один.
Или женись, или уходи.