Тишина

Алина Спасова
* * *
Холодная тишина,
Она как друг тебе верна,
Смотрит томным взглядом
И ходит где- то рядом.
Она приходит лишь тогда,
Когда ты совсем одна.
Окрутит словно ветер,
Почувствовав мороз,
Ты даже не заметишь,
Что сердце замирло на миг
И навечно умолк души крик.
Будто новой жизнью заживёшь снова,
Появится в твоем пути новая дорога.
Тишена не вечна, расстворясь в тумане,
Засветилась светом белым в новом одеянии.
Молчание исчезнет, слышна  музыка свирели,
А в мыслях день окутанный метелью.

                2009г